avatar
0.00
Рейтинг
0.00
Сила
Блог им. vovasnz

Композитор «Ходячих мертвецов» посоветовал запретить детям смотреть сериал



Композитор Беар Маккрири, сочиняющий музыку для фильмов ужасов и в частности работающий над сериалом «Ходячие мертвецы», написал на своей странице в Twitter обращение к поклонникам телешоу. В нем он посоветовал ограничить для детей просмотр сериала, пятый сезон которого стартовал на канале AMC 12 октября.
«Не давайте детям смотреть «Ходячих мертвецов» сегодня вечером. И больше никогда. Я серьезно», — написал Маккрири в социальной сети.
В беседе с The Hollywood Reporter слова композитора прокомментировал его представитель. «На протяжении многих лет Беар раздавал автографы детям десяти лет и младше, которые постоянно смотрят шоу. Но став отцом, он начал беспокоиться. Особенно потому, что пятый сезон страшнее и жестче, чем прошлые. Он хочет, чтобы родители были в курсе этого», — сказал собеседник журнала.
Первая серия пятого сезона «Ходячих мертвецов» получила ограничительный рейтинг TV-MA LV (в некоторых сценах присутствуют обсценная лексика и элементы насилия) и началась с предупреждения о том, что содержание эпизода «может быть слишком шокирующим для некоторых зрителей». В серии показаны проломленные бейсбольной битой головы и перерезанные глотки.
«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом («Побег из Шоушенка»). Он основан на одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. В центре сюжета — группа людей, которая пытается выжить после зомби-апокалипсиса. Премьера сериала состоялась 31 октября 2010 года. Первый сезон был положительно встречен критиками и номинировался на премию «Золотой глобус» как лучший драматический сериал. Второй, третий и четвертый сезоны запускали каждый год. Главную роль в проекте исполнил британский актер Эндрю Линкольн.
Блог им. vovasnz

Житель Красноярска оштрафован за запуск мультикоптера



Владелец дистанционно управляемого мультикоптера DJI-phantom из Красноярска оштрафован на три тысячи рублей за нарушение правил использования воздушного пространства, сообщается на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
По данным правоохранительных органов, 12 июля красноярец поднял в воздух беспилотный аппарат на высоту «не менее 25 метров», что «создавало угрозу безопасности движения воздушных судов, могло привести к причинению вреда здоровью и имуществу окружающих лиц». Кроме того, владелец мультикоптера не предоставил в органы управления воздушным движением плана полета и, соответственно, не получил разрешения на использование воздушного пространства.
Стоимость радиоуправляемого DJI-phantom начинается от 23 тысяч рублей. Максимальная высота полета — около 500 метров, дальность полета — до трех с половиной километров. В стандартной комплектации DJI-phantom оснащен видеокамерой GoPro и используется для любительской фото- и видеосъемки.
Блог им. vovasnz

Какая у вас гитара?

Что вы делаете в свободное время? я занимаюсь гитарой. У меня целых пять гир. А сколько и какие гитары у вас?