avatar
+0.08
Рейтинг
0.23
Сила
Блог им. Petrovna

....

Я часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
— Это ложь, на самом деле
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями
Но сейчас

Общество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И конечно
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.

А теперь прочитайте эти строчки снизу вверх.
Блог им. Petrovna

Лав из...

Почти как в Книге Книг… Или на фантиках из жвачек из детства)
Блог им. Petrovna

Пора выпускных

Конец мая. Скоро повсеместно будут выпускные вечера. Вспоминаю свой… Класс наш был не дружный, честно говоря, даже не представляю, как это — дружный класс. Так что особого удовольствия само мероприятие не принесло. Зато платье! У меня было короткое КРАСНОЕ шелковое платье с огромным декольте!(Пусть, и одолженное у знакомой.) И то, парень, который мне тогда нравился, и я очень хотела, чтобы он меня увидел в таком наряде, — не пришел… Выступал где-то со своей рок-группой. А, еще мне тогда золотую медаль вручили. А она, как оказалось, никакой материальной ценности не несет — ни в скупку, ни в ломбард… Одно разочарование)
Блог им. Petrovna

Великий и могучий

«А вот эта картина называется ПЕЗДАЖ».
Мария Геннадьевна, 6 лет.
Пейзаж, если что)
Блог им. Petrovna

Маме

Дорогая мама! Знаю, что никогда не наберусь смелости, чтобы сказать тебе это вслух.
Блог им. Petrovna

Крушитель :)

Младшей дочке 9 месяцев. Она разбивает погремушки (пластмассовые)! Лупит ими по полу или другой подходящей поверхности так, что погремушка — вдребезги! То ли девчонка мощная растет, то ли погремушки такие… Переходим на мягкие игрушки.
Блог им. Petrovna

Заботливый муж

Установили сегодня новый унитаз. Старый решили отвезти родителям мужа на дачу. Так как возможности сделать это сразу же не было, пришлось временно (до вечера) поставить его, тщательно упакованного в пленку, в зале в углу (площадь других помещений не позволяет). Дочь играет в дочки-матери, попутно беседуя со мной «за жизнь». Вдруг слышу: «Мой муж построил два туалета. Здесь (показывает на старый унитаз) я писяю, а там (показывает на настоящий санузел) — он. Заботливый у меня зять :)
Блог им. Petrovna

Большие планы

В последнее время часто думаю о том, чтобы через пару организовать приемную семью, или детский дом семейного типа. Ни с кем еще об этом не говорила. Сомнений очень много, к тому же, не знаю, как к этому отнесутся мои близкие. С другой стороны, чувствую, что могла бы многое дать этим детям…
Блог им. Petrovna

Фотографии

Сегодня решила заняться тем, до чего никогда не доходят руки — упорядочить фотографии, которые хранятся на компьютере, за последние 2 года, в одной папке. Придумала «концепцию» каталога. И пустилась по «волнам памяти». Позитива и хороших воспоминаний достаточно, но результата — ноль :)
Блог им. Petrovna

Наболело!

Товарищи сектанты! Неужели вы всерьез думаете, что ломясь к людям в квартиры в 7 часов утра, вы обретете новых адептов? Лично мне сегодня только мое воспитание и уголовный кодекс не позволили совершить человекоубийство!