Как заработать?

ХАЛЯВА! Как заработать денег на пополнение счета мобильного телефона

Недавно мне повезло найти весьма интересный сайт аля лотерея.
Розыгрыш там проходит каждый час. Каждый час вам предлагается пройти небольшой тестик, по исходам которого вы получаете баллы и можете претендовать на главный приз в 150-200-250 рублей. Тест несложный, например, найти все пары на поле, узнать кадр фильма и т.д. и т.п.
Что самое приятное — даже если вы не попали в тройку счастливчиков, вполне возможно вас вознаградят небольшой суммой в 3-5-8-10 рублей.

Минималка на вывод из системы — 10 рублей. Можно скинуть деньги на счет телефона, вебмани, яндекс.деньги и киви.

Ссылка на сайт вот —  http://darimpriz.ru Приглашаю всех и каждого попробовать свои силы, благо, ничего платить сервису не надо, а игры в стиле «Угадай фильм» или «Угадай слово» мы все любим.
Кулинария

Бисквит классический


  Нам понадобится::

— 1 стакан сахара
— 1 стакан муки
— 4 яйца
— ванилин на кончике ножа.
                                                           

Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в духовку. Выпекаем 30_40 мин.
Заметки на полях

Моя красавица

Живет со мной уже как восемь лет почти вот такое чудесное создание, с настоящим кошачье-боевым характером. Но красавица какая, люблю кошек. Особенно свою)
Операционные системы

Ubuntu

Ubuntu — это операционная система, идеально подходящая для использования на персональных компьютерах, ноутбуках и серверах.

Ubuntu 

Очень давно я знаком с этой операционной системой. Скажу так, эта система с открытым исходным кодом, а значит вы сможете пилить её под себя как захотите:-) Установка её на ваш пк или будь это ноутбук или сервер, происходит довольно быстро. После чего, вас встретит весьма дружелюбный интерфейс. Поиграть, в разные популярные на сегодняшний день игры, вам не удастся. Есть конечно некие решения этой, так сказать проблемы с играми, но маловероятно что они вам помогут взять от игры то, что вы ожидали. 

Выпуски этой операционной системы начались с версии 4.10, 20 октября 2004 года, под кодовым названием Warty Warthog (Бдительный Бородавочник). На сегодняшний день, текущая версия этой системы 14.04 с кодовым названием Trusty Tahr (Надёжный Тар). 

16 октября 2014 года, ждём выхода версии 14.10 с кодовым названием Utopic Unicorn (Утопический Единорог).
Блог им. Petrovna

Маме

Дорогая мама! Знаю, что никогда не наберусь смелости, чтобы сказать тебе это вслух.
Заметки на полях

Мир! Труд! Май!

Поздравляю всех с Первомаем!) Хорошей весны и удачного труда в эту пору всем хочу пожелать, всё же труд бывает что и облагораживает человека, ну а весна сама по себе прекрасна, пора обновления, а тут без труда никак!
Заметки на полях

Мои любимые места

Не могу сказать, что я заядлая путешественница но поездки люблю. Мне не очень нравится отдыхать лежа под солнышком, предпочитаю бывать в интересных местах и просто на природе. Побродить по лесу или побегать в поле… Вот некоторые из моих любимых мест.
Блог им. zarazka4231

Привет, это- я!

Привет- привет! Сегодня точно повезет ;)
Мне 18 лет)) Запомните это, потому что когда Вы станете читать дальше, в это не поверите)
Если начинать с банальности, то учусь я заочно, на 1 курсе, направление «Реклама и связи с общественностью», пошла туда, потому что людей просто обожаю! Причем люблю не только «хороших», но и самых вредных, противный, заносчивых и эгоистичных! Они разнообразят мою жизнь в хмурый день!)) Как говорит мой муж ( да-да, муж)), я «социальное чудовище», которое постоянно размещает свои фотки в instagram, общается с подписчиками, у которой постоянно звонит телефон по работе и вообще я не могу жить без своих РАБОТ)))
Да и это новый поворот, сейчас у меня 3 работы. Мои самые любимые, интересные, разносторонние работы, от которых я в восторге!))
Ну, подработка это отдельное дело))
Больше всего, я горжусь тем, что за 3 месяца поднялась на 2 ступени по карьерной лестнице, что работаю в крупнейшей компании нашей огромной державы, а так же, потому что работаю в таких крупных городах, как Новосибирск, Пермь, Челябинск, Краснодар, Астрахань, Кемерово и многие другие.
люблю одновременно что-то делать, вот сейчас, пишу тут, принимаю звонки и отвечаю на сообщения в контакте, возможно еще зазвонит телефон или мне захочется включить музыку.
Про другие две работы и подробнее об этой я расскажу отдельно. Многие интересуются моей жизнью, но только единицы знают про нее все, или думают, что всё)
У меня есть подруга, да-да, я из тех людей, которые не кричат " у меня 100 друзей и они лучшие", не скажу, что так было всегда, люди приходят и уходят из моей жизни, я никого не держу и никогда не расстраиваюсь, все к лучшему!
У меня самый лучший муж, с которым мы вместе 5 лет ( в июле будет) и это самый большой подарок судьбы)
Еще я люблю фотографировать ну и фотографироваться)) Правда мало на это время ((
В моих мечтах, это овладеть супер -пупер навыками фотошопа)) Лайтрум немного знаю
Самое главное- я пошла в автошколу… скоро сдавать на права, а знания мои равны 0. Кто за 30 дней готов все вызубрить? видимо я!
Кулинария

Пирог капустный


Ингредиенты:

капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

Приготовление:

1.Мелко нарезаем капусту, бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень — петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку, фарш и зелень.
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, добавляем ложку соды и 3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки, все взбиваем миксером .
7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

Фото к теме:







Конечный результат!

Кулинария

Пирог с рыбной консервой (заливной)


Ингредиенты

1. яйца-4 шт.
2. сметана-10%- 200 г
3. мука- 7 ст.ложек
4. разрыхлитель – 5 г
5. масло растительное- 2 ст.ложки
6. сыр-100 г
7. соль

для начинки:
1. консервы рыбные-( вкуснее всего- сайра в масле или в с/соку)
2. рис вареный- 1 стакан-250 г
3. лук- большая луковица
4. морковь-1 средняя
5. перец черный
6. лист лавровый
7. укроп сушеный) или свежий)

Как приготовить

1. Помыть и очистить овощи.
2. Лук нарезать тонкими четверть кольцами.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Духовку включить на 200 градусов.
5. В миску просеять муку с разрыхлителем. Натереть сыр.
6. В другой миске взбивать яйца с солью минут 5 до устойчивой пены.
7. Не прекращая взбивать, влить масло.
8. В миску с мукой вылить сметану и яйца. Аккуратно вымешать по кругу и сверху-вниз до получения легкого льющегося теста. Жидковато- нормально, так и надо!
9. Вылить в форму ( её смазать и присыпать мукой) половину теста.
10. Рассыпать равномерно рис.
11. Выложить раскрошенные кусочки рыбы, равномерно вылить масло.
12. Притрусить луком, слегка его разминая в руках – как бы посолить луком.
13. Посыпать перцем черным по вкусу, но обязательно!
14. Теперь морковку сверху. Посолить
15. Посыпать раскрошенным лавровым листом и укропом.
16. Аккуратно залить вторую половину теста. Если не все тесто покрыто- легонько вилочкой размазать по всей поверхности.
17. И в духовку, минут на 20.
18. Поглядывайте, свою духовку каждая хозяйка знает.
19. Вынуть пирог на салфетку, накрыть и дать отдохнуть минут 10.