• 0.00
    центральный бетоносмесительный завод
    1, всецентральный бетоносмесительный узел должны быть использованы в инструкции магазина профессиональными правилами, техническое обслуживание, техническое обслуживание, отладка по технической организации персонала, в каждом индексе функции соответствуют правилам квалифицированные и опытные, могут ввести в эксплуатацию производства.
     
    2. В процессе работы люди запрещено входить в зону хранения и высокое ведро.
     
    3. Крышка цилиндра перемешивания перед запуском. В механической работе, запрещаются продлить руку или ногу в бункер или смесительной трубку.
     
    4. Когда лопата убивают препятствие, оно не заставит тянуть или поднимать вес с выдвижной лопатой. В процессе рисования, никакие операции разворота не осуществляются.
     
    5, когда бетономешалка смешивания без простоев, когда проблема атаки или отключения питания, должна быть немедленно отключите питание и заблокировать распределительную коробку, бетон внутри смесительного барабана выкорчевать чистые и устранить проблемы, или в ожидании власти восстановления питания.
     
    6. Центральный бетонозавод    не должен перегружать работу, должны проверить рабочее состояние двигателя, когда он обнаружил, что звук ненормального или повышение температуры слишком высоко, следует немедленно прекратить, чтобы проверить, не заставить работать, когда напряжение слишком низкое.
     
    7. Когда центральный бетоносмесительный завод передается или прекращается, бак для воды, вспомогательная коробка, цемент, песок, бункер для хранения камень, а материал в весовой бункер-дозатор должен быть очищены и очищены. В передаче, рычаг шкала должна быть сбалансированы по весу от веса, датчик должен быть выгружен.
    Модераторов здесь не замечено
    Читателей здесь не замечено
Сюда еще никто не успел написать