• 0.00
    concrete mixer бетономешалка
    Как купить бетономешалку бетоносмеситель? Бетон — это своего рода искусственный строительный материал, который затвердевает цементом в качестве цементирующего материала.
     
    Сoncrete mixer бетономешалка — это устройство для смешивания бетона, имеет множество типов, таких как обычные несколько серий: JDC, JS, JZC, JZM и т. Д., В котором представлены самые сильные бетономешалки — JS-форсированный и двухвалевый смеситель, а затем JDC-бетон Смеситель.
     
    Итак, сколько моделей, так много серий бетоносмесителей?
     
    Типы и производительность бетона, требуемого для различных строительных проектов, сильно различаются, поэтому мы можем выбирать в зависимости от производительности бетона.
     
    Бетономешалки гравитационного типа JZC, подходит для перемешивания пластмассы и полусухого бетона, небольшого гражданского бетономешалки;
     
    Барабанная бетономешалка JZM используется для улучшения смешивания полусухого и пластикового бетона.
     
    JS серия двухместная силовая мешалка для силовых мешков является самой сильной, чтобы перемешать твердую, пластичную, текучесть, легкий агрегатный бетон и различные растворы, представляет собой бетономешалку для машиностроения.
     
    Серия JDC способствует созданию сильного бетоносмесителя, подходящего для перемешивания пластика, твердого и твердого бетона, легкого заполнителя и раствора, эффективность производства ниже, чем бетоносмеситель JS.
     
    Эти серии бетоносмесителей имеют преимущества
     
    Сортировать по своей производительности: JS> JDC
     
    Для крупногабаритных строительных и бетоносмесительных заводов и установок рекомендуется выбрать высокую эффективность, хорошее качество смешивания и сильную функцию смешивания двухступенчатого железобетонного бетономешалки JS. Для небольших строительных проектов выберите серию JDC или небольшой бетоносмеситель JS, а для проектов гражданского строительства можно выбрать JDC или JZC и JZM.
    Модераторов здесь не замечено
    Читателей здесь не замечено
Сюда еще никто не успел написать