Кино

Адвокат дьявола

Недавно посмотрела «Адвокат дьявола». Старый фильм, но как-то он прошел мимо меня. 
Киану Ривз, конечно же, красавец. Неоднозначные чувства вызвала жена главного героя. Если отбросить эзотерику — что мы видим? Женщину, которая сходит с ума от безделья и все свои надежды возлагает на мужа, беспрестанно вынося ему мозг и отвлекая от работы.
Вижу, в чем ошибка этих двоих. Она поставила мужа на место Бога, он — поставил на место Бога себя. За это и поплатились.
Вообще Бога в фильме нет. И решение главного героя — самоубийство — хоть и нарушает планы дьявола, но не противоречит его замыслам. Ведь самоубийство — самый страшный грех. Более действенным должно было стать раскаяние.
Еще интересный момент. Успех, драйв, богатство, амбиции — все это от дьявола. А кем стал бы герой, откажись он от своей работы, от самого себя по сути? Осталась бы с ним его жена? Ведь она любила победителя.

 
Кино

Любимые фильмы

Фильмы смотрят все и у каждого есть свои любимые фильмы, которые можно пересматривать много раз. У меня к любимым фильмам относятся «Между небом и землей», «Как избавиться от парня за 10 дней», «Взрыв из прошлого».
А какие ваши любимые фильмы? 
Кино

Кино

Ребят, подскажите интересные фильмы, желательно с неожиданной концовкой, или чтоб сюжжет был закрученным
Кино

Любите ли Вы советское кино?

Опрос создан с целью выяснения любви интернет сообщества к старым добрым советским фильмам
Кино

Волк с Уолстрит

Недавно смотрел фильм «Волк с Уолстрит» с Лионардо ди Каприо в главной роли. Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны парень умница, с дргой стороны негодяй. а фильм можно посмотреть один раз.