Кулинария

Бисквит классический


  Нам понадобится::

— 1 стакан сахара
— 1 стакан муки
— 4 яйца
— ванилин на кончике ножа.
                                                           

Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в духовку. Выпекаем 30_40 мин.

0 комментариев

Оставить комментарий