Кулинария

"Треска рыбака"


нгредиенты
 
Рыба (треска, судак, пикша, минтай)
Соевый соус
Кетчуп
Чеснок
Мука для обваливания
Масло раст. для жарки
 
Способ приготовления
 
Нарезаем филе на кусочки, обмакиваем каждый кусочек в смесь (соевый соус+кетчуп или томатная паста), укладываем в кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком, и ставим в холодильник на ночь (в принципе можно и часа на 2-3, но дольше вкуснее). Затем складываем рыбку в целофановый пакет; засыпаем муку; обваливаем, осторожненько перетряхивая пакет. Теперь достаем по кусочку и жарим на сковороде в масле. Очень вкусно, и непонятно даже сразу что это за рыба и вообще-рыба ли это!? Попробуйте!
 
В пакет я её не перекладывала, а просто насыпала муку в мисочку, и обваливала каждый кусочек по отдельности.
 
Очень сочно и вкусно!!!  А какой красивый цвет!!!  Золотая рыбка получилась!

треска рыбака/3414243_138147 (550x412, 32Kb)

1 комментарий

avatar
Домашние почти не едят рыбу, но тут все так аппетитно, возьму на заметку, спасибо 
0

Оставить комментарий