Обо всем и без воды

Девчата!

Девоньки, нет где поделиться своими личными проблемами и переживаниями? Вам дорога в
Женский блог, получите поддержку и добрый совет
Обо всем и без воды

Українська пісня!

Зараз така мода на все українське, принаймні в самій Україні, що люди ходять у вишиванках в магазини, на базар чи просто прогулюються в національній одежі міським парком. Патріотичний бум неоминув і фолклор. Українські пісні лунають в телефонах молоді і з вікон будинків
Обо всем и без воды

Сайт отзывов

Перед тем как купить что-нибудь в интернет-магазине настоятельно рекомендую мониторить отзывы о сайте-продавце. Здесь реальные комментарии покупателей pravogolosa.net/. Если вы стали жертвой мошенников оставьте свой отзыв, помогите остальным не ставать на те же грабли.
Обо всем и без воды

Мошейники в интернете

Таких людей в интернете очень много. Давайте не будем обсуждать широкие сфери их деятельности, а остановимся на псевдо работодателях. Это именно то слово, которое их характеризирует, ведь, они дают работу, но ни копейки за нее не платят.

Чтобы узнать лохотронщик работодатель или нет, нужно прогуглить контакты и текст его предложения, если дубликатов будет много, значит, наверняка это развод. Вы точно встречали на сайтах поиска работы вакансию: «сортировка пуговиц, сборка ручек». Это хороший пример развод-вакансии. Недавно стало популярным еще одно предложение, на которое даже я клюнул, но сразу увидел черную сторону. Это вакансия «тестировщик онлайн игр». Смешно правда, но деньги там предлагают не смешные. В чем суть? Вам дают ссылки для регистрации в онлайн играх и просят дойти до 7 лвла, после чего написать отзыв об игре. Только вот отзыв этот никому не нужен, незнаю кто ведеться на такое, но это же явная прокрутка партнерки адмитада и самую большую прибыль они получат как раз на 7 уровне, потому и просят до него дойти.

Хороший рекламодатель не будет завлекать сотрудника большим шаблонным текстом, он предложет реальный диалог в виде переписки, после которой вы ему подойдете или же нет.
Обо всем и без воды

Хотели бы вы зомби-апокалипсис?

Уверен, найдутся энтузиасты которые только и ждут зомбодвиж.
Обо всем и без воды

Что делать после электрического удара?

Давайте рассмотрим ситуацию, когда вы стали свидетелем поражения человека электрическим током. Не нужно сразу хвататься за него руками или другими предметами, чтобы отодвинуть от места проишедствия. Постарайтесь обесточить сеть нажатием кнопки на фильтре или на пробки личильника. Запомните, ваше первое действие в таком положении это звонок в скорую помощь. Когда электричество отключено нащупайте пульс у жертвы, если его нет, начинайте массаж сердца. Дождитесь скорой помощи, старайтесь быть спокойнее.
Обо всем и без воды

Что делать если тебя укусила змея?

Есть вероятность, что во время похода или обычного пикника к вам в гости нагрянет змея. В зависимости от региона, где случился инцидент, это может быть и смертельно опасный вид. Даже укус обычной гадюки может призвести к летальному исходу.

Что делать если вас или человека, находящегося рядом, все-таки укусила змея? Самое главное сразу позвонить в скорую и сообщить об укусе. Потом нужно успокоить жертву, ни в коем случае не пытаться высосать яд из раны. Если змея атаковала конечность, нужно опустить ее ниже уровня сердца(если рука, то опустить ее на землю). Дайте пострадавшему теплое одеяло или свитер. Успокаюйте укушеного и дождитесь скорой помощи.
Обо всем и без воды

Как уйти от гопоты?

Я активный борец против быдла, гопоты и прочьей нечисти. Идешь парком, никого нету, только на лавочке двое бритоголовых силюка издают тупые смешки. И конечно нельзя нормальному человеку спокойно пройти мимо, как будто в их головах переклинивает, тянет на приключения и они начинают безпричинно наезжать. Что делать в таком случае?

Если вы спортсмен-каратист-боксер дайте в дыню сразу и без разговоров. Но если, видите, что у вас шансов мало, можно просто убежать. Это пожалуй лучший вариант. Если вы поддержали гопнический шаблонный диалог, попытайтесь говорить как они, с матами и повышеным тоном, найдите общую тему, знакомых итд, млжет повезет. Есть еще один, экзотический, способ уйти от гопоты. Притворится психически больным, стать на четвереньки и двигаться по кругу издавая неестественные звуки. В реальной жизни я такого не встречал, но в различных источниках пишут о эфективности такого метода.
Обо всем и без воды

Машина упала в водоем. Что делать?

Вы ненашуть разогнались, а впереди переезд через реку, не получается справится с управлением и ваша машина с дорогы вылетает на 20 метров в воду. Что делать? Опять не боятся? Да вам полюбому будет страшно. Просто нужно всегда держать в голове алгоритмы выхода из таких критических ситуаций.

Хорошо если после падения никто не потерял сознание. У вас есть пара минут пока машина не утонет. Как только вы приводнились, нужно сразу открывать дверь и выплывать оттуда. Звучит просто, а если реально попасть в такую ситуацию, то не сразу отойдешь от шока и потеряешь драгоценные секунды. Поэтому, зачастую, люди теряются и не выплывают из машины сразу, а когда одумаются, дверь уже не открыть.

Допустим, вы не выплыли сразу и пытаетесь открыть дверь, но давление воды дает о себе знать. Запомните, в таком случае нужно открыть окно возле себя(да да, открыть) чтобы вода начала затапливать салон полностью. Задержать дыхание, подождать пока машину затопит и открыть дверь. Дверь откроется легко, потому что давление уравняется. Важный момент: перед тем как открывать окно пристегнитесь, чтобы вас не унесло потоком воды на задние сиденья.
Обо всем и без воды

Как убежать от собаки

Я писал ранее о том, что боюсь агресивно настроеных собак. Что делать если атака животного неизбежна? Всем известно что в таких случаях нельзя бояться, но как тут не боятся? Максимум это взять себя в руки.

Первое что нужно сделать это найти взглядом возвышеность, куда собаке не достать, и постараться туда добежать быстрее чем зверь. Если вам удалось это сделать, вы на 80% спасены!) Но если вы, например в поле без деревьев, то все намного сложнее. В таком случае нужно быстро снять с себя верхнюю одежду и обмотать руку, эту руку направить на собаку когда она бросится на вас, а далее искать первинные способы помощи, например палку. Может быть еще хуже, когда пес внезапно напал на вас и повалил на землю. Тогда нужно одной рукой закрыть шею, а вторую, как это не противно, засунуть собаке в пасть и попытаться схватить язык. Если вы это сделаете псина наверняка сбежит через несколько секунд.